воскресенье, 20 апреля 2014 г.

Как Казаки во времени путешествовали…

Грай: В последнее время, по примеру Европы, ночной формат культурного времяпрепровождения становится традиционным и в России. Только привыкли к майской «Ночи в музее», а уже и библиотеки, и театры ждут своих посетителей в неформатное время. В этом году организаторы акции «БИБЛИОНОЧЬ-2014» объединили многогранную идею «перевод времени как переход от прошлого к будущему, от зимнего к летнему; перевод часов: у кого-то время вперёд, у кого-то назад... Библионочь меняет часы работы, библиотеки меняются во времени и пространстве, и время меняет библиотеки и пространство". Интересно, а как обстоят дела со временем и Библионочью в Армавире?



Армавирочка: А в Армавире «Самое время для весеннего обострения»!!! Третья Всероссийская акция «БиблиоНочь – 2014» пройдет у нас в городе под девизом «Весна идет! Весне дорогу!»





Итак, куда же можно отправиться в эту книжную ночь?

Ну, кто сказал, что в библиотеке должна быть тишина? ТОЛЬКО НЕ В ЭТУ НОЧЬ! Получите хороший заряд положительных эмоций и унесите с собой только самые добрые впечатления! Вы же заинтригованы?
Оторвитесь в «БиблиоНочь»!


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то,что хотели
- Нажмите Публикация
Спасибо!