вторник, 19 апреля 2016 г.

«БиблиоНочь-2016»: это надо видеть!


Армавирочка в предвкушении главной библиотечной Ночи...

22 апреля для всех любителей книг и приключений наступит самая интересная ночь в году - «БиблиоНочь»! Тема   акции – «Читай кино!».  В этом году наши библиотеки превратятся в уникальные съемочные площадки. Благодаря тому, что они  находятся в разных районах нашего города, акция охватит всех армавирцев. Муниципальные библиотеки не дадут скучать своим читателям в эту «ночь». Для них пройдут различные интерактивные викторины, виртуальные путешествия, киноквесты, мастер-классы, игротеки, просмотры любимых фильмов и многое другое. Согласитесь, должна ведь быть интрига?

В рамках акции для юных читателей с 17.00 до 22.00 пройдут «Библиосумерки-2016». Для ребят будут организованы различные киновикторины, библиобродилки, шоу пантомим, вкусные переменки.  Здесь найдут занятие по душе и взрослые и дети.

Помните, что старт акции в 18-00!Готовьтесь к масштабному шоу и главным ролям!

Доброй и неугомонной вам «БиблиоНочи-2016»!

Справки по тел. 3-01-97
А вот и афиши наших библиотек...












10 комментариев:

  1. Очень интересно! Спасибо за напоминание, Ирина! А я в этом году видимо не смогу посетить это мероприятие в Краснодаре, нужно будет прорекламировать родителям воспитанников.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я знаю Вас как неутомимую читательницу и "книжницу", Ольга Анатольевна! А для ваших воспитанников Библиосумерки в детских библиотеках - самое то!

      Удалить
  2. Сколько же всего интересного ждет читателей разного возраста!!! Не не знаю, смогу ли я выбраться на мероприятия, но с удовольствием буду следить за новостями в блогах коллег и на сайтах городских библиотек

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна Борисовна, вести из Пушкинки говорят о том, что ее сотрудники стараются и готовятся, чтобы читателям было интересно! мне хотелось бы побывать в Краснодаре на Библионочи, и посмотреть чем радуют коллеги, но возможно еще когда-нибудь получится)))

      Удалить
  3. Наши тоже готовятся к нашествию) Расскажете потом,как у вас ночевка прошла)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириша, обязательно расскажем про самые интересные мероприятия Ночи.

      Удалить
  4. Насыщенная программа! А мы вновь будем проводить в июне, в День поселка - нам тогда реальнее собрать аудиторию...в апреле к нам никто не пойдет...в сельской местности всегда так, даже коллеги обсуждали это в прошлом году в ОК, многие сетовали...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У нас все сурьезно, Наташ))). На следующий день - отчет в краевую библиотеку. А в систему входят три сельские библиотеки, они проводят по мере потребности и интересов населения)))

      Удалить
  5. Коллеги, и омская Пушкинка тоже запланировала много мероприятий. Я разместила анонс на своём блоге. В этом году привлекают для участия даже школьные библиотеки. Не сами библиотеки, конечно, а старшеклассников... Всё тоже серьёзно и интересно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людмила Федоровна, у нас волонтеры из колледжей и вузов и сами участники крупных мероприятий, конечно, ну а других - викторин, конкурсов, мастер-классов - кто заглянет на "огонек". "Пошла в гости" к Вам в блог)))

      Удалить

Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то,что хотели
- Нажмите Публикация
Спасибо!