четверг, 15 мая 2014 г.

Мы уже и в Общественную палату попали )))

Путешествуя по городам нашей необъятной Родины, Казаки заглянули в Общественную палату Российской Федерации на чествование победителей конкурса «Библиотеки и музеи в современном обществе». И были приятно удивлены, узнав, что и Армавирочка участвовала в конкурсе и даже оказалась в его призерах.

Конкурс был объявлен Некоммерческим фондом «Национальный фонд развития здравоохранения» в 2014 году на территории Центрального федерального округа Российской Федерации. На суд жюри были представлены 424 проекта из 18 субъектов ЦФО, а в номинации «Вне конкурса» рассматривались 119 заявок со всех уголков нашей страны.
Армавирочка узнала о конкурсе из группы «Современная библиотека» ВКонтакте и выступила с Проектом «Создание культурно-информационного центра «Библиотека национальных литератур России и зарубежных стран им. Н. А. Некрасова»». И – УРА! – была отмечена жюри в номинации «Вне конкурса» и вошла в десятку дипломантов!
И вот сегодня, с утренней почтой Армавирочка получила заслуженный диплом.
                                                  С чем мы ее и поздравляем!!!

4 комментария:

  1. Куда-куда вы уже попали?! :) Ну, ни на один день без внимания эту Армавирочку оставить нельзя!

    Присоединяюсь к поздравлениям! Мечтать! Дерзать! Сметь! Не останавливаться - желаю вам, дорогие армавирцы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за поздравления! Ну... не совсем попали))) Награждение было 25 апреля... а это ж БиблиоНочь... В общем, свой Диплом мы получили по почте))))

      Удалить
    2. Это детали... ))
      В любом случае, Дипломанты - это звучит гордо!

      Удалить
    3. Спасибо за поздравления, Дорогая VolNa, тут конечно главное не дипломы и награды, а самое главное - опыт участия приобретенный в таких конкурсах. Мы и своим коллегам говорим: "Пробуйте, пусть не будете победителями, но узнаете много нового, многому научитесь..." И так хорошо, что есть коллеги, которые хотят идти вперед! В прошлом году наши библиотекари участвовали во Всероссийском конкурсе "Малая родина - центр Вселенной", конечно, по сравнению с научными республиканскими библиотеками, библиотеками Сибири и Урала мы выглядели бледновато, но зато опыт приобрели, научились многому, технологии новые освоили... А это уже что-то! В следующий раз уже будет лучше!

      Удалить

Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то,что хотели
- Нажмите Публикация
Спасибо!