понедельник, 19 мая 2014 г.

«Читающий фонтан»


Что такое «флешмоб» в наше время знают все. Эту креативную форму успешно используют в разных сферах деятельности образования, культуры, и просто – для самовыражения. В Армавире флешмобы проводятся с 2011 года. Именно с этого времени в социальных сетях появились первые объявления о местах встречи участников флешмобов. Тут и танцевальные флешмобы, и ко Дню города, и Дни объятий… какие только акции у нас не проводятся!
А я вспоминаю курсы повышения квалификации для библиотечных работников в Краснодаре, где в первый раз услышала об этой форме.  Реакция слушателей неоднозначна: «Ну, ОООЧЕНЬ уж креативно!», а более консервативные сотрудники: «Ну, что о нас подумают?».
Прошло немного времени, флешмоб для нас уже даже не инновация, а обычная акция, проводимая довольно часто. Молодежь с удовольствием участвует в флешмобах, а сотрудники - с интересом организуют. А тогда, в сентябре  2010 года, это было так.

5 комментариев:

  1. Анонимный19 июля 2014 г., 15:55

    Very good post. I will be dealing with a few of these issues as well..


    Also visit my webpage; Ungagged

    ОтветитьУдалить
  2. Интересная задумка! Особенно понравилась идея с читающим фонтаном, красивое зрелище!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Татьяна! Армавирочка рада, что ВАМ понравилось! В Вашем блоге тоже много интересных идей, будем частыми гостями!!!

    ОтветитьУдалить
  4. "Читающий фонтан" - потрясающая акция! Хочу такую в своём городе! От школы же тоже вполне можно что-то подобное организовать) Молодцы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно можно, Оксана Дмитриевна! И дети будут участвовать с огромным удовольствием, ведь они с энтузиазмом принимают все новое! Рады Вам!

      Удалить

Вы хотите оставить комментарий, но не знаете, КАК? Очень просто!
- Нажмите на стрелку рядом с окошком Подпись комментария.
- Выберите Имя/URL
- Наберите своё имя, строчку URL можете оставить пустой.
- Нажмите Продолжить
- В окошке комментария напишите то,что хотели
- Нажмите Публикация
Спасибо!